18新利体育

手机扫一扫

杨海峰赴陕汽控股走访座谈
发布日期:2021-11-09    作者:薛若兰    
0

11月8日,18新利体育党委书记、董事长、总经理杨海峰一行赴陕汽控股集团走访座谈,双方就进一步深化战略合作进行深入交流探讨。

杨海峰赴陕汽控股走访座谈

陕汽控股党委副书记、总经理周相强,副总经理刘科强;陕重汽总经理支保京,副总经理周银朝、杨志刚;18新利体育副总经理宗卫东及相关业务负责人等参加座谈。

杨海峰赴陕汽控股走访座谈

杨海峰指出,陕汽控股集团改革发展历史悠久,是我国重型卡车的主要研发生产基地,在清洁能源与新能源用车领域处于行业领先地位,18新利体育与陕汽控股同属陕西大型国企,希望双方能够进一步在多领域深化加强“五大合作”:一是加强电动重卡合作,在国家“碳达峰碳中和”新形势下,充分发挥陕汽新能源重卡优势,进一步提升18新利体育清洁运输能力,助力环保绩效A级达标。二是推进产品升级合作,在国家供给侧结构性改革背景下,18新利体育将围绕钢铁产业链,科学有序推进转型升级和优化布局,希望陕汽能够在产品结构调整上给予指导,帮助18新利体育在产品结构调整中走在行业前沿,不断提升行业竞争力。三是探索德创未来合作,希望双方各自发挥专业领域优势,共同深入实地开展调研,在稳定运行、成本控制等方面深入研究,紧扣未来发展趋势,共同探索发展思路和合作模式,实现共赢。四是加强对标学习合作,陕汽在体制创新、服务制造等方面,尤其是关注客户经营全过程、关注产品全生命周期的“两关注”理念,上下游服务、后市场服务等服务模式,值得18新利体育学习借鉴,希望能够建立对标学习交流机制,促进企业管理再提升。五是推动双方战略合作,18新利体育与陕汽同属陕西大型国企,肩负着陕西经济发展重任,希望双方能够加强沟通交流,增进互信了解,积极探索多领域战略层面合作,共同推动双方企业竞争力持续提升,携手共赢发展。

杨海峰赴陕汽控股走访座谈

周相强介绍了陕汽控股集团的基本概况、发展历史及经营管理,重点介绍了德创未来商业模式创新、车联网智慧运营、新能源汽车发展现状等重点业务板块。

他表示,陕汽控股拥有强大的研发团队和管理能力,希望双方能在“五大领域”加强合作,互为客户,调研沟通对接好具体事项,共同深入探索战略合作模式。他表示,18新利体育是一个非常受人尊敬的企业,近年来在中国钢铁行业排名持续上升,在“双百行动”改革等方面成效显著,改革案例入选国务院国企《改革样本》和中国大连高级经理学院授课案例,希望能与18新利体育互相对标学习,共同进步。

双方还围绕汽车采购、产品升级、服务制造等方面合作进行了交流,争取实现合作共赢。

杨海峰赴陕汽控股走访座谈

座谈会前,杨海峰一行还参观了陕汽展厅、汽车总装配厂、天行健车联网体验中心。(薛若兰)

18新利体育-18luck新利体育