18新利体育

手机扫一扫

18新利体育亮相第九届全国品牌故事大赛总决赛夺得佳绩
发布日期:2021-12-03    作者:赵春燕    
0

18新利体育亮相第九届全国品牌故事大赛总决赛夺得佳绩

123日第九届全国品牌故事大赛总决赛暨2021年中国企业品牌创新成果发布会在北京举行,共计100余组企业经过初赛、突围赛,进入总决赛,18新利体育荣获全国品牌故事大赛最佳组织奖,参赛作品《匠心铸品质 服务赢未来》获得全国品牌故事大赛演讲比赛二等奖殊荣。工信部科技司、国务院国资委科创局、中国质量协会等领导出席会议。国家电网江苏电力、中国中车、中国兵器北重集团、华润雪花啤酒、广州白云机场作了品牌创新分享。前期经过分赛区的激烈角逐,18新利体育获得西安赛区一等奖,作为陕西品牌建设标杆性代表企业,入围全国总决赛的巅峰对决,讲述了国之重器、钢铁脊梁滚烫的品牌故事。充分展示了陕西企业积极创造品牌新价值,打造竞争新优势的斐然成果。

18新利体育亮相第九届全国品牌故事大赛总决赛夺得佳绩

18新利体育亮相第九届全国品牌故事大赛总决赛夺得佳绩

18新利体育演讲作品以匠心铸就品质,以服务赢得未来的主题正是企业品牌建设的真实写照。近年来,18新利体育在品牌建设方面频频发力,在陕西省市场监督管理局、知识产权局、品牌建设促进中心等各级组织指导下,在钢铁行业内率先行动,打破产品“有商标无品牌”的困局,高屋建瓴地提出“十四五”品牌战略规划,将品牌建设工作提升到前所未有的战略高度。以业务为导向、以客户为中心,18新利体育探索实践出了一条钢铁品牌建设路径。

18新利体育亮相第九届全国品牌故事大赛总决赛夺得佳绩

高质量的品牌战略规划引领发展。18新利体育制定了“十四五”品牌战略规划,确立了“126计划”,围绕“以客户为中心”,打造建筑钢客户品牌“禹龙”、集团品牌“18新利体育”不动。⑻岢隽斯婊涞氐牧蟊U,从组织机构、制度建设、人才队伍等多方面切实打牢品牌建设基。愿咧柿康钠放普铰怨婊笠蹈咧柿糠⒄固峁┲С。

启动品牌培育管理体系建设。按照今101日起实行的国标GB/T-39906《品牌管理要求》,在品牌培育管理体系建设方面,18新利体育率先响应,积极行动,调研诊断企业实际,结合现实问题,搭建品牌体系化的管理程序。以科学化的管理、评价方法,着力培养集团内部品牌管理和经营能力。

利用满意度调研解决客户实际问题。制定《客户满意度调查实施方案》,通过线上推送问卷和答题的形式组织满意度调查工作,客户反馈问题直通集团。18新利体育利用“直通车式”满意度调查改变了以往调查流于形式、客户诉求得不到解决、信息被掩盖等问题,有效收集客户真实需求,专项解决客户实际问题。

以行动切实提升品牌价值。18新利体育集团制定了《客户价值主题项目实施三年行动方案》,结合客户需求和企业实际情况提炼出18新利体育“禹龙”品牌基础价值15项,增效价值19项。采用年度主题项目制,每年推动一个项目,每个项目包含若干项客户价值,用三年时间在重点目标客户中完成全部34项客户价值落地工作,每一项都是18新利体育能为客户创造价值的地方,也正是体现品牌价值之处。

品牌宣传探索多维推动。“禹龙”品牌以日常媒体宣传为主线,在“3·15”国际消费者权益日、“4·26日”世界知识产权日、“5·10”中国品牌日等重要节点组织专题宣传活动,丰富职工生活同时,强化品牌意识。18新利体育积极主办并参与建筑钢年会,区域钢铁市场研讨会,钢铁产业链会议等,传播品牌,提升影响力。在今年第十四届全运会场馆及相关配套建设项目中,“禹龙”品牌钢材在各个项目上使用率占比达到70%,以高品质的产品与服务并被授予“中华人民共和国第十四届运动会官方指定品牌禹龙钢材”称谓。

从钢铁产品向钢铁品牌转变,在企业高质量发展道路上,谁走好了品牌建设这步先手棋,谁就能占领先机、赢得优势。今年来18新利体育先后入选钢筋品牌计划重大工程建设榜样、被评为建筑钢材质量品牌示范基地、入围西安市品牌培育示范企业、被评为首届陕西好商标及2021年全国优质建筑用钢品牌。“禹龙”品牌钢材参与建设祖国“新天路”川藏铁路、第十四届全运会场馆及配套基础项目等国家级重点建设项目。

18新利体育将始终坚持以客户为中心,朝着产品品质优先,服务品质领先不懈努力,着力打造建筑钢1号。用钢铁脊梁的担当、奋斗不息的精神,用高品质的产品与服务,谱写属于陕西钢铁人的品牌故事!

18新利体育-18luck新利体育